首页 >>

关于我们

公司简介

Mitsoft是一个专注于互联网软件研发的专业机构。2008年在沈阳成立有限公司,2012年在北京注册研发中心,在辽宁、北京、天津、河南等地成功实施多个互联网软件开发项目,以项目实施质量好、规格高而著称。

Mitsoft成立后,先后与国家文化部、天津市气象局、辽宁出版集团、辽宁省农委、辽宁省电力有限公司、辽宁省供销社、沈阳市气象局、本溪市气象局、沈阳农业大学、辽宁行政学院、辽宁商贸职业学院、辽宁电化教育馆、河南科技大学、辽宁出版集团、沈阳师范大学、首都师范大学等单位建立业务合作关系,为他们开发软件及网站并提供运营支持,深受用户好评,其中多个项目获得全国大奖,充分证明Mitsoft在文化出版、教育培训、农业气象等行业的雄厚技术实力。

软件研发与服务

Mitsoft有很强的自主研发能力,先后开发出内容管理系统、培训管理系统、气象信息监控预测和预警平台、行业商务平台、体系信息协作平台、学校资产管理系统、大气成份监测系统等软件,并为多个行业的重要客户提供软件定制开发服务。

除了坚持自主开发软件以外,Mitsoft与方正、昂立、用友、高等教育出版社、新影捷等多家优秀软件商建立了合作关系,双方开展技术及市场的优势互补。

网站建设与运营

Mitsoft作为专业的门户网站、高质量企业网站建设解决方案提供商,具有独到的优势:专业,可靠。

专业 Mitsoft长期专注于政府与高质量企事业单位网站建设,有丰富的经验积累和深厚的技术积淀。

可靠 现在各地从事网站建设的企业,良莠不齐,由于规模小,公司没有自已的核心技术,很多甚至没有自己的服务器,很多企业在做完网站后一两年就不存在了,后续的技术支持服务没有保障。Mitsoft坚持自主研发,完全基于自主技术提供服务,这为软件服务上提供了可靠保障;同时,公司在硬件上投资数十万购置了数台高性能的网站服务器,托管到东北地区最好的机房——CHINANET八大节点的辽宁联通核心机房。为各类网站的稳定运营提供了强大的硬件支撑。

 

关于我们