首页 >>

关于我们

工作机会

.NET程序员

1.一年以上Web开发工作经验,工作积极主动。从事Web开发工作的动机并非仅仅为了谋生,更多的是一种个人爱好和事业追求。
2.认可公司愿景,愿意和我们一同致力于地域性门户网站和大中型行业网站的建设和运营工作,希望在这个领域深耕细作。
3.要求非常熟悉HTML和CSS。具备手写能力。
4.熟悉ASP.NET、 C#,熟悉Javascript和Ajax,熟悉SqlServer2000数据库和ADO.NET,了解VB/ASP基本语法将优先考虑。
5.工作细致耐心,勤奋敬业,责任心强,诚信踏实。
6.有激情,具备团队精神。协作能力较好,能妥善处理客户、同事之间的人际关系。

网页设计师

1.一年以上网页设计工作经验,工作积极主动。从事网页设计工作的动机并非仅仅为了谋生,更多的是一种个人爱好和事业追求。
2.认可公司愿景,愿意和我们一同致力于地域性门户网站和大中型行业网站的建设和运营工作,希望在这个领域深耕细作。
3.对网页配色、布局谋篇的要求高于对细节技巧的把握。韩国模板练出来的风格将无法适用。必须重新学习、研究大中型网站,树立大局观,提高对用户心理的感知能力。
4.要求非常熟悉HTML和CSS。具备手写能力。
5.要求熟悉Flash应用(AS不作严格要求)。
6.熟悉ASP.NET控件,了解C#/VB/ASP基本语法将优先考虑。
7.工作细致耐心,勤奋敬业,责任心强,诚信踏实。
8.有激情,具备团队精神。协作能力较好,能妥善处理客户、同事之间的人际关系。

 

关于我们