首页 >>

关于我们

发展历程

2012年底在北京成立。前身为2008年4月创办的沈阳矩阵信息科技有限公司。
  • 2012年12月,进入教育市场。帮助客户夺得教育部主办的第十二届全国多媒体课件大赛高教理科组一等奖,该比赛是我国现代教育技术应用方面最高的比赛。2014年12月再次夺得文科组一等奖。
  • 2013年1月,进入气象市场。为沈阳市气象局实施的《气象为农服务平台(具有监测、预测和预警功能)》,和东软集团同期实施的气象平台一起接受全国气象局长的检查,我中心产品受到国家气象局长郑国光与副局长沈晓农的重点关注和好评。
  • 2013年4月开始,为沈阳市教育局门户网站提供全面升级改造解决方案。
  • 2013年6月-7月,与北大方正电子合作,成功实施中国残联“残疾人阅读与培训在线”项目。
  • 2013年7月底为文化部精心策划的网站改版设计方案,被文化部领导和专家评审组总评为83分,力压京城电子政务诸强,勇夺第一,新版的文化部官网www.mcprc.gov.cn采用我研发中心的设计方案进行全新改版设计,并于2013年10月10日正式推出并沿用至今。
  • 2013年10月,受辽宁省农委委托为金农工程的辽宁省主体工程提供技术开发服务,包括网站群www.lnjn.gov.cn,信息采集与发布系统lly.lnjn.gov.cn。辽宁金农网从2009年始使用我们的解决方案,并于2010年被农业部和工信部评选为全国农业网站政府类一等奖(第二名)。
  • 2013年10月底,受辽宁行政学院委托为其开发人才培养系统。
  • 2013年12月,受本溪市农村经济综合信息中心委托为其开发本溪农网。
  • 2014年1月,受沈阳农业大学委托开发《体育场馆综合管理系统》,为12届全运会时该校修建的场馆管理提供信息化支持。
  • 2014年3月,与北大方正电子合作实施完成辽宁出版集团下属刊物共4个站点组成的站点群。
  • 2014年5月,受辽宁省供销社委托开发《全省供销社系统项目管理与绩效监管平台》。
  • 2014年8月,为本溪市供销社开发门户网站www.bxcoop.gov.cn
  • 2014年12月,为辽宁行政学院开发门户网站www.lnxzxy.cn
  • 2014年12月,为首都师范大学提供在线教学课件开发服务。
  • 2015年3月,为沈阳农业大学提供《人才招聘系统》rc.syau.edu.cn和《资产管理系统》。
  • 2015年5月,为辽宁医药职业学院提供自主招生系统及学院网站群整体解决方案www.lnyyzyxy.com
  • 2015年6月,为辽宁省阜新市农委开发门户网站www.fxnw.gov.cn
  • 2015年11月,中标天津气象局天津设施农业物联网(农业部确定为三个全国农业物联网应用区域试验工程试点省市之一)的网站开发项目。
  • 2016年3月,中标沈阳师范大学CMS采购项目。年内为沈阳师范大学化学化工学院、教育技术学院、科研与学科建设处提供网站解决方案。

 

关于我们