首页 >>

新闻动态

辽沈地区婴幼儿教育领域的领跑者——海贝兰携手采用MitCMS构建信息化门户

  海贝兰是辽沈地区领先的婴幼儿教育品牌,是辽宁省优生优育协会授牌的辽宁省优生优育优教实验基地,旗下有海贝兰早教中心、海贝兰孕教、沈阳海贝兰幼儿园、海贝兰育婴师培训四大核心产业。其品牌含义来自于英文词组“HAPPY LAND(快乐地带)”的谐音,意指所有的宝宝都能够在快乐的氛围中健康成长。

  作为一个辽沈地区婴幼儿教育领域的领跑者,海贝兰对信息化建设有非常高的要求。虽然在2年前就开通了第一版网站,但其决策者毅然决定高标准打造新网上服务平台。随着通过多方考察,最终选择了Mitsoft作为合作伙伴。

  新版海贝兰网站采用了稳定而强大的MitCMS门户网站系统(专业单站点版),整体设计大方而不失活泼,在设计上多处采用生动活泼的动画元素作为点缀。是辽沈地区最好的婴幼儿教育网上平台。

 

 

新闻动态